谢通门县2021年第一批政府采购方案

一、采购时间及地点

计划于2021年3月进行采购,拟定地点为日喀则市。

二、采购内容

(一)县政法委采购项目

为推动全县立体化社会治安防控体系建设,有效提升县域社会治理现代化水平,深化平安通门建设,县政法委拟计划采购谢通门县公共安全视频监控建设联网应用项目(二期)设备,包括网络系统、安全系统、综治视联网、视频专网联网共享平台等设备,预算采购资金807.485万元,所需采购资金拟从本级财政资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

(二)县自然资源局采购项目

为贯彻落实上级决策部署,进一步深化农村改革,加快推进宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作,使农牧民享有的宅基地使用权依法得到法律确认和保护,2021年我县将开展宅基地房地一体测量工作,由于我县尚不具备自行测量资质能力及条件,县自然资源局拟计划政府购买2021年测量服务,预算采购资金660万元,所需采购资金拟从本级财政预算资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

三、采购总预算

通过单位对所需物资进行大概询价了解,此次采购总预算资金为1467.485万元。