谢通门县2021年第五批政府采购方案

一、采购时间及地点

计划于2021年6月进行采购,拟定地点为日喀则市。

二、采购内容

(一)水利局采购项目

为切实做好我县2021年度防汛抗灾工作,按照区、市、县防汛抗旱工作会议上的总体部署要求,结合我县防汛抗旱工作形势及实际需求,县水利局拟计划采购水泥、编织袋、铅丝笼等防汛抢险应急物资,预算采购资金36万元,所需采购资金拟从2021年度县级防汛抗旱资金中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

(二)交运局采购项目

为进一步完善农村道路基础设施,切实做好2021年全县交通运输保畅保安工作,严防较大以上道路交通生产安全责任事故发生,营造平安、畅通、和谐的交通运输环境,县交通运输局拟计划采购一批应急保通物资,包括铅丝笼、工业盐、防罩网、石笼挡墙三脚架等,预算采购资金21.9346万元,所需采购资金拟从2020年公路养护市级补助资金中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

(三)文旅局采购项目

目前,我县综合文化活动中心(新时代文明实践中心)已完成内部装修改造,但健身室内现有建设器材严重老化、破损,乐器排练室暂未配备相关乐器设备,为切实做好综合文化活动中心正常开放工作,提升公共文化供给能力和服务能力,满足人民群众多元文化需求,县文旅局拟计划采购一批健身器材和乐器,预算采购资金10.51万元,所需采购资金拟从县综合文化活动中心专项资金中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

(四)城管局采购项目

1.县城管局原有两辆电动巡逻车,均购置于2013年,目前因车辆电路老化、车厢箱体破损、档位失灵等原因已无法继续使用,为更好开展城市巡逻和综合执法工作,县城管局拟计划采购一辆密闭式电动城管巡逻车和一辆皮卡车,预算采购资金15.5万元,所需采购资金拟从县本级财政资金中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

2.垃圾填埋场环评工作作为垃圾填埋场运行与否的重要标准,是环境保护工作的重要检查环节,我县垃圾填埋场环评工作已开展至2021年第一季度,原监测公司合同已到期。为保证我县垃圾填埋场正常运转,县城管局拟计划政府购买县城生活垃圾填埋场环评第三方服务,预算采购资金9万元,所需采购资金拟从县本级财政资金中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

3.2020年我县污水处理厂初步建设完成,拟于今年7月前完成验收并正常投入使用,鉴于目前缺少相关技术人员,不具备自我运行的能力,县城管局拟计划政府购买污水处理厂第三方服务,将污水处理厂交由有资质、有运行经验的公司负责运行,确保县城污水处理厂运行、排污、管理情况规范化、制度化,符合环保要求,预算采购资金150万元,所需采购资金拟从县本级财政资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

4.县城区域环境卫生第三方(即拉萨市中利公司)服务已于2021年4月到期,为使县城区域环卫工作有序衔接,规范保障性住房各小区物业管理,进一步提高服务水平和管理水平,切实解决当前环境卫生较差、垃圾清理不及时、县城保障性住房小区设施损坏无人维修等问题,县城管局拟计划政府购买县城区域环境卫生及物业管理第三方服务,预算采购资金209.53万元,所需采购资金拟从县本级财政资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

(五)行政审批和便民服务局采购项目

近年来,随着我县政务服务中心办证服务种类的增加,服务量的增大,前来办理业务群众较多,秩序维持、提高质量等问题日益凸显,县行政审批和便民服务局拟计划采购无线排队叫号机,通过取票进队、等候休息、叫号服务等过程,实现有序排队办理业务,提高政务服务人员办公效率和窗口的服务质量,预算采购资金9.5605万元,所需采购资金拟从谢通门县政务服务中心运行管理经费中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

三、采购总预算

通过单位对所需物资进行大概询价了解,此次采购总预算资金为462.0351万元。