谢通门县2021年第三批政府采购方案

一、采购时间及地点

计划于2021年5月进行采购,拟定地点为日喀则市。

二、采购内容

(一)公安局采购项目

1.为加快推广和应用日喀则市公安机关警务一体“执法办案”系统,实现全县公安机关刑事、行政案件网上办理,提高执法质量,增强执法效率,促进执法规范化建设,县公安局拟计划采购14台“执法办案”系统高拍仪,预算采购资金6.412万元,所需采购资金拟从县公安局2020年办案业务经费中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

2. 按照上级关于《加快推进公务用枪数字化改造项目建设全面实现枪支动态信息化管理的通知》文件要求,为进一步做好公务用枪管理信息化建设工作,提升维稳处突效率和枪支管理使用水平,县公安局拟计划采购智能手枪柜1台、智能长枪柜1台、智能枪弹一体柜1台,预算采购资金24.2万元,所需采购资金拟从县公安局2020年业务装备经费中列支。

采购方式:采用自行询价采购方式

(二)水利局采购项目

1.为建立农业灌溉用水总量控制和定额管理制度,进一步健全农业水价形成机制,有效促进水资源合理配置和高效利用,保障农田水利工程良性运行,加快推进我县农业水价综合改革,县水利局拟计划政府购买农业水价综合改革(达那答乡查巴干渠)服务项目,包括2021年度水资源论证报告、计量设施安装等,预算采购资金78万元,所需采购资金拟从2021年中央财政水利发展资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

2.为给水库的安全管理与运行调度提供及时准确的信息,达到及时预警、及时监测的目的,全面提高水库工程管理的效率和质量,县水利局拟计划政府购买测堆水库维修养护(监测)服务项目,预算采购资金120万元,所需采购资金拟从2021年中央财政水利发展资金中列支。

采购方式:采用公开招标采购方式

三、采购总预算

通过单位对所需物资进行大概询价了解,此次采购总预算资金为228.612万元。