全市政法队伍教育整顿廉政教育专题党课举行

来源:日喀则广播电视台微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-04-01

3月31日上午,全市政法队伍教育整顿廉政教育专题党课电视电话会议举行。

市中级人民法院党组书记、院长蒋贞明主持会议。

市纪委相关负责人就“从历史看全面从严治党形势依然严峻,务必准确把握;从现实看政法干警队伍问题交织存在,务必正面直视;从深处看各类问题产生原因复杂多样,务必深刻反思;从长远看全市长治久安任务艰巨繁重,务必强化自身”四个方面为全市政法队伍干警上了一堂生动的廉政教育专题党课。

会议要求,全市政法干警要认真学习、深刻领会,真正做到入脑入心,切实提高拒腐防变能力,真正达到“正气存内、邪不可侵”。要整顿纪律、从严要求,切实把握好自己的人生之路、从警之路,坚决遵守党纪党规,严格遵守法律底线,做知纪守法的“明白人”;持宁静淡泊的“平常心”,做“依法履职”的“规矩事”,当新风正气的“践行者”。要突出重点、抓好落实,继续深入推进党风廉政建设,切实把全部精力投入到维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命上来,以忠诚之本、廉洁之身、作风之实、公仆之心推进政法队伍教育整顿见成效、推进政法工作见实效。