谢通门县塔定乡组织开展“博物馆里学党史、红色记忆汇同心”活动

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-05

为喜迎建党100周年、西藏和平解放70周年和西藏民主改革62周年,进一步重温红色历史、感悟革命初心,激发基层干部的爱国热情、责任意识和服务意识。我乡党委、政府于2021年6月2日—3日分为两组组织全乡干部、驻村工作队队员、乡直机关全体在家干部,前往日喀则市宗山博物馆参观学习。

1.jpg

在乡党委、政府的组织下,全乡广大干部职工前往日喀则市宗山博物馆开展了实地参观学习、重温入党誓词活动。全体干部在博物馆中回顾并了解了西藏的发展史、日喀则的发展史,目前馆内收藏有不同种类的文物,分设有十八个县特色展,这也是反映日喀则市人文风景、历史文化的百科全书。通过参观大家纷纷表示,我们将充分发挥宗山博物馆“教科书”“营养剂”的作用,正确认知历史走向未来,在新的历史起点上凝心聚力进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

2.jpg

参观结束后,全体干部在庄严的党旗面前宣誓,重温入党誓词,并满怀着对党崇高的敬意和热爱之情纷纷与党旗合影留念,将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”化作为自觉行动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的精神风貌迎接建党100周年。

3.jpg

4.jpg