谢通门县达那普乡召开妇联第二次代表大会开展换届选举工

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-05

为进一步加强乡级妇联组织建设,提升乡妇联的政治性、先进性和群众性,扩大妇女组织的覆盖面和影响力,根据县委、乡党委安排部署,6月2日,达那普乡组织召开了乡妇联第二次妇女代表大会,村妇女主任、妇女代表、乡机关女干部共30余人参加了此次会议。会议由达那普乡党委副书记、政府乡长仓觉同志主持。

谢通门县达那普乡召开妇联第二次代表大会开展换届选举工.jpg

会议听取了乡妇联工作报告,报告总结了上一届妇联工作取得成绩,提出了存在问题及下一步规划,随后与会代表就今后全乡妇女工作重点进行交流发言。

会议选举产生了新一届乡妇联主席1名、副主席2名。

新一届乡妇联主席德吉同志代表新执委班子作表态发言,表示在未来的工作中将积极履行乡妇联的基本职能,努力带领全体妇女同志开创妇女工作的新局面。

本届妇联换届选举工作严格遵循公平、公正、公开原则,通过无记名投票、公开唱票等方式选举产生了新一届妇联委员,乡妇联换届圆满结束。

此次换届选举为乡妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用奠定了基础。在下一步工作中,乡妇联将团结凝聚广大妇女同志,为建设达那普乡和谐家园贡献女性力量。