中共谢通门县切琼乡委员会召开第四次理论中心组学习会议

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-05

6月3日,切琼乡组织全乡干部职工和驻村工作队,卫生院、派出所同志集中学习了(藏党宣〔2021〕100号)文件,关于习近平总书记对《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神。

中共谢通门县切琼乡委员会召开第四次理论中心组学习会议.jpg

5月9日,习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,回信内容充分体现了对哲学社会科学工作的高度重视和对哲学社会科学战线同志的亲切关怀,为加快构建中国特色哲学社会科学体系提出了新期望、新要求。

作为一名基层工作人员,我们要深刻认识习近平总书记重要回信的重大意义,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记初心和使命,切实把思想和行动统一到总书记关于西藏工作重要论述和新时代党的治藏方略上来,想群众之所想、干群众之所事,真正做到群众点单、干部跑单,扎扎实实干好群众的每一件事情,为喜迎建党100周年和西藏和平解放70周年献礼。