【法治珠峰·铸剑·动态】甲措雄乡派出所依法查获并移交一起聚众赌博案件

来源:日喀则广播电视台微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-08

为贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,切实将政法队伍教育整顿学习成果转化为工作成效,桑珠孜区甲措雄乡派出所以六大排查专项整治为依托,积极深入辖区开展“黄赌毒”整治工作,努力营造良好的社会治安环境,切实消除潜在的安全隐患,提高群众安全感和满意度。6月5日18时许,甲措雄乡派出所在辖区某玻璃厂内查获一起聚众赌博案件,民警立即依法对其进行检查,现场查获陈某等参与赌博违法人员7名,赌资134700元整,扑克牌8副和麻将机1台。目前,该案已移交日喀则市公安局刑侦支队进一步调查处理。

【法治珠峰·铸剑·动态】甲措雄乡派出所依法查获并移交一起聚众赌博案件.jpg

下一步,桑珠孜区公安局将持续开展专项排查,继续保持严打高压态势,进一步加强管控力度,积极回应群众新期待,加大违法查处力度,引导群众树立良好风气,全面铲除赌博滋生土壤,营造风清气正的社会环境。

民警提醒:赌博既败坏了社会风气,也影响了社会的文明和谐。请广大群众自觉抵制赌博行为,一旦发现赌博违法行为请向公安机关举报。