【法治珠峰·铸剑·为民】江孜公安成功为群众追回资金四万余元

来源:日喀则广播电视台微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-07

自“断卡”专项行动开展以来,江孜公安高度重视,精心组织,持续发力,统筹资源,实行快打核查机制,全力斩断“两卡”贩卖产业链条,坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,竭尽所能为受害人挽回损失,近日,江孜公安成功追回一笔电信网络诈骗涉案资金41581元,为群众挽回了经济损失。

【法治珠峰·铸剑·为民】江孜公安成功为群众追回资金四万余元.jpg

4月14日,受害人罗某报案称:“我在网上被人以消除校园贷记录为由诈骗了41581元,请公安机关派人调查”,接报后,江孜县公安局立即对该案资金流及信息流进行查询,经过对受害人资金流进行梳理,民警立即对涉案卡进行止付冻结,于5月20日将被骗资金41581元追回,并还至受害人,为群众挽回了全部损失。

为表示感谢,罗某于5月20日将一面印有“人民警察为人民 失而复得暖人心”的锦旗送至江孜县公安局,并对民警及时为群众挽回经济损失给予高度评价,表示衷心感谢。