【法治珠峰·铸剑·动态】不忘从警初心 传承先辈精神

来源:日喀则市广播电视台微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-06-07

为进一步持续深化队伍教育整顿成果,推进各项活动走深走实, 近日,日喀则市公安局警犬大队组织 “日喀则市公安局2021年度警犬技术综合复训班”全体参训民(辅)警,参观日喀则市公安局警史馆。

1.jpg

2.jpg

在警史馆,每一张陈旧发黄的照片和使用过的装备物品,都记着日喀则公安发展的艰辛历程;每一位典型人物和感人的事迹仿佛重现了先辈们与犯罪分子斗智斗勇的惊险过程。尤其在光荣榜前,民警们看着一张张奖牌整齐的陈列着,一种敬畏之情和自豪感油然而生。因为它们见证着日喀则公安队伍从建立到现在全体民(辅)警辛勤的付出。

3.jpg

4.jpg

参观结束后,全体人员向着党徽、警旗庄严宣誓;要铭记先辈,砥砺前行,艰苦创业,忠诚履职。按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,在今后的工作中,一定要以先进模范和公安前辈为榜样,继承和发扬日喀则公安光荣传统,奋勇拼搏,为“平安和谐日喀则”建设贡献警犬技术的力量。