谢通门县2021年9月第一次项目调度会召开

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-09-14

为进一步明确目标要求,强化责任意识,全力推进全县项目建设,9月12日,我县召开2021年9月第一次项目调度会,听取全县相关部门项目工作开展情况汇报,分析当前项目推进过程中存在的主要问题和困难,研究部署下阶段项目工作任务。

县委常委,县政府常务副县长黎星庆主持会议并讲话。县直各相关部门项目管理人员及审批人员参加会议。

谢通门县2021年9月第一次项目调度会召开.jpg

会议要求,在项目推进工作中,一要切实提高站位,进一步增强认识。项目工作是影响我县财政收入、经济发展的重点工作,各单位项目管理人员、项目审批人员一定要统一思想,提高认识,全力以赴做好我县项目工作。二要切实突出重点,进一步强化措施。首先要加快推进项目前置手续办理工作,其次各单位要加快推进各项目有效对接,要强化项目统筹调度,在确保工程施工质量、施工安全前提下,加快项目实施进度。三要切实严明纪律,进一步压实责任。县发改委牵头统筹全县项目,全面掌握我县项目进度、项目规划。各单位要紧密配合,协同协作,提高执行力,高质高效完成项目工作。在项目推进过程中要落实奖惩制度,将压力传导下去、把责任落实下去,充分调动各级各部门的工作积极性和主动性。

会议强调,项目建设事关全县经济发展大局,事关全县民生改善,各级各部门要增强做好项目建设工作的责任感和紧迫感,采取切实有效措施,不遗余力地把项目工作抓紧、抓好、抓出成效,促进固定资产投资快速增长,确保全县经济社会又好又快发展。