谢通门县第十五宣讲慰问团赴仁钦则乡开展“迎大庆、送温暖,讲党恩、爱核心,办实事、聚人心”主题活动

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-09-14

党的光辉照边疆,边疆人民心向党。在热烈庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年之际,为切实把习近平总书记和党中央的关怀温暖送到各族干部群众心坎上,县政协副主席尼玛平措为副团长的县第十五宣讲慰问团深入仁钦则乡开展“迎大庆、送温暖,讲党恩、爱核心,办实事、聚人心”主题宣讲慰问活动。自治区区工委副书记陈利明、区税务局党组成员、副局长曹杰锋,县委常委、组织部部长葛晓勇出席活动。仁钦则乡在家干部职工、师生代表、公安干警代表、医护人员代表、11个行政村村“两委”班子、驻村工作队人员及村民代表共计70余人着盛装参加活动。

谢通门县第十五宣讲慰问团赴仁钦则乡开展“迎大庆、送温暖,讲党恩、爱核心,办实事、聚人心”主题活动.jpg

活动中,第十五宣讲慰问团向仁钦则乡各族各界代表发放了中央代表团赠送的纪念品,并用通俗易懂的语言开展了宣传宣讲活动。一是大力宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神和在西藏考察时的重要讲话精神以及汪洋同志在庆祝西藏和平解放70周年大会上的重要讲话精神。二是大力宣传党中央历年来对西藏地方的特殊关怀和优惠政策,教育引导农牧民群众更加坚定跟党走的信心和决心。三是大力宣传西藏和平解放70年来,在党中央的亲切关怀下,西藏取得的辉煌成就和农牧民群众生活发生的翻天覆地变化,进一步教育引导各族干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现第二个百年奋斗目标继续前行。

干部群众纷纷表示,衷心感谢以习近平总书记为核心的党中央对西藏干部群众的特殊关心关怀,将更加坚定不移跟党走,知党恩、感党恩,吃水不忘挖井人,珍惜来之不易的幸福生活。