谢通门县开展丰富多彩的活动热烈庆祝第37个教师节

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-09-14

金色九月,秋风送爽,在第37个教师节之际,围绕“赓续百年初心,担当育人使命”主题,县四套班子领导和县教育局、各乡镇主要负责同志深入学校开展节日慰问。

此次走访慰问,弘扬了尊师重教良好风尚,为基层一线教职工敬献哈达并送上节日慰问金。慰问人员与教职工一起欢庆教师节,勉励老师们继续为谢通门教育事业发展贡献力量。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

各学校,组织全体教职工积极参与,开展了人民教师宣誓、表彰优秀教师、表演才艺节目、书画展、趣味文体等活动。座谈会上,老师们畅谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在视察西藏时的重要讲话精神的感受,畅谈学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信和向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福的感受,展望未来美好前景,活动展示出学校教师朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造了良好的节日氛围,激励广大教师赓续百年初心,担当育人使命,践行为党育人、为国育才,不断作出新的更大贡献。