谢通门县第五届谢雄劳务招聘会公告

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-09-14

广大求职者:

为充分发挥企业吸纳就业主渠道作用,搭建好广大农牧民劳动力、未就业高校毕业生和用人单位沟通的桥梁,有效保障我县企业及各机关事业单位的用人需求,中共谢通门县委、县人民政府拟定于2021年9月17日上午举办谢通门县第五届谢雄劳务招聘会。届时,谢通门县人民政府、县民政局、县武装部、县广播电视局、县医保局、县公安局等8家机关事业单位将提供29个公益性及聘用岗位,西藏查拉农村公路养护有限责任公司、日喀则通门谢雄创业投资管理有限公司、谢通门县欧曲雅培建筑有限公司、日喀则市乃康皮具制作有限公司、谢通门县旦增雅培裁缝专业合作社、西藏锦墚工程项目管理有限公司等23家用人单位将提供财务、文员、技术工等50余个就业岗位。欢迎谢通门县籍广大求职者携带身份证、个人简历、毕业证、职业资格证、荣誉证书等材料踊跃参加。

一、时间

拟定2021年9月17日上午11:00-14:00

二、地点

县民族团结广场(县政府楼对面)

三、咨询电话

0892-8332626

温馨提醒:请所有进场参会的用人单位和求职者配合现场工作人员做好体温测量和扫码,并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导,参会人员进场及应聘时间隔1米依次排队。

附件:谢通门县第五届谢雄劳务招聘会岗位计划表



谢通门县人力资源和社会保障局

2021年9月13日

谢通门县第五届谢雄劳务招聘会公告.jpg