谢通门县退役军人事务局召开2021年退役军人返乡欢迎仪式暨交流座谈会

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-10-03

为体现县委、县政府对退役军人的关爱和关怀,让退役士兵真正感受到“参军入伍光荣,退伍返乡也光荣”的自豪感、归属感,进一步激发退役军人退伍不褪色、返乡建新功的热情,9月28日,县退役军人事务局举行了欢迎退役兵光荣返乡交流座谈会。

1.jpg

县政府副县长索多出席此次座谈会。退役军人事务局工作人员、2021年退役兵及亲属代表共15人参加此次座谈会。

会上,退役军人事务局负责人传达学习了《中华人民共和国退役军人保障法》内容及退役军人的相关政策,并听取退役兵对我县退役军人工作的意见建议和个人诉求。大家纷纷表示,脱下戎装换便装,永远不变的是军魂,在社会的潮流中将始终保持退伍不褪色,保持军人优良作风,尽快转变角色,积极投身经济社会建设,助力乡村振兴,为谢通门县各项建设贡献退役军人的一份力量。

会议要求,在今后的工作和生活中,广大退伍军人要牢记党和人民的重托,不忘党和军队的培养,服从地方党委、政府的领导和管理,永葆军人本色,珍惜和爱护军人的荣誉,遵纪守法、服务社会、造福人民,做一个社会正能量的传播者和引领者;以更加昂扬的斗志和坚定的信心投入到新生活,锐意进取、奋发有为,在不同的岗位上创造出新的更大的成绩。

2.jpg