自治区残疾人康复服务中心深入达那普乡开展关爱残疾人义诊慰问活动

来源:谢通门县发布微信公众号
浏览人数:0
日期:2021-11-22

11月18日,日喀则市残联副理事长扎西平措、自治区残疾人康复服务中心的康复医师和专家等13人深入达那普乡开展关爱残疾人义诊慰问活动,政府副县长索多陪同。

自治区残疾人康复服务中心深入达那普乡开展关爱残疾人义诊慰问活动.jpg

康复医师和专家为群众进行眼科、耳科、肢体、辅具的免费检查,共计检查106人;根据检查结果为群众免费发放了防护式眼镜2套、滤光镜1套、助听器6套、高配轮椅1把、普通轮椅4把、褥疮垫3张、坐便椅9把、单拐15根、腋拐6根,折合人民币共计10万余元,同时宣传相关医疗知识及注意事项,并对部分残疾群众提供医疗指导。

此次为群众办实事活动围绕党史学习教育,把学史力行作为着眼点和着力点,切实把为民办实事、为民解忧的优良传统贯穿始终。

通过此次活动,为残疾人士送去了温暖,让他们感受到了党和社会各界的关心关爱,也为达那普乡民生改善工作添砖加瓦。