边巴扎西主持召开座谈会 征求县委常委班子2020年度民主生活会意见建议

来源:谢通门县发布
浏览人数:0
日期:2021-01-10

1月8日上午,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记、谢通门县委书记边巴扎西主持召开谢通门县委常委班子2020年度民主生活会征求意见建议座谈会,就开好2020年度县委常委班子民主生活会,听取各方面意见建议。

边巴扎西主持召开座谈会 征求县委常委班子2020年度民主生活会意见建议.jpg

座谈会上,来自县、乡、村不同行业部门的13名各界基层代表结合自身工作和实践体会,直奔主题、畅所欲言,就进一步加强党的政治建设、基层党组织建设、城市社区治理、优化生态环境、加大民生工程建设力度等方面对县委常委班子提出了具体意见建议。

边巴扎西一边认真倾听,一边认真记录大家提出的意见建议,并不时与大家进行交流互动。

会议指出,大家提出的意见建议中肯实在、直面问题,具有很强的代表性,体现了很强的政治意识和大局意识,对县委常委班子及我个人更好查找剖析存在的问题和不足,增强对照检查和民主生活会针对性具有很大帮助。县委将认真梳理吸纳大家的意见建议,在今后工作中始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年。要增强政治意识,提升政治能力,持续改进作风,坚决整治“四风”,通过召开高质量的民主生活会,不断发扬党内民主、加强党内监督、解决自身问题、推动全县各项工作不断取得新进展。