谢通门县召开离退休干部职工座谈会

来源:谢通门县发布
浏览人数:0
日期:2021-01-13

新春送温暖  座谈谋发展 

辞旧迎新,慧抱福来,在春节、藏历新年来临之际,谢通门县先后在县城和日喀则市退休干部活动中心召开离退休干部职工“三大节日”座谈会。在座谈会上,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记,谢通门县委书记边巴扎西出席会议并讲话,谢通门县委副书记、组织部部长、党校校长冷阿海主持会议,县委副书记、县人大常委会主任普布塔松,县政协主席扎西平措以及其他在家县级领导和相关县直部门负责人出席会议,共有129名离退休干部职工参加座谈会。

1.jpg

在座谈会上,县委领导与离退休干部职工促膝长谈,了解他们的身体状况、精神生活,认真听取了老领导、老干部的意见建议。会议指出,过去一年,在市委、市政府的坚强领导下,在老领导、老同志的关心和关怀下,县委、县政府团结带领5万余名干部群众,胸怀两个大局,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,聚焦脱贫攻坚、疫情防控、“四件大事”等重点工作持续发力,久久为功,砥砺前行,全县社会大局持续稳定、经济增长稳中有进、人民生活不断改善、党的建设扎实推进。

2.jpg

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党成立100周年和实现两个百年奋斗目标的历史交汇点,也恰逢西藏和平解放70周年。广大老同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想信念,永葆共产党员本色,继续发挥老干部“三大优势”,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,一如既往地对全县各项工作给予关心、支持和监督,多提出宝贵的意见建议,当好顾问、参谋,积极为谢通门县长治久安和高质量发展发挥作用。

3.jpg

最后,出席活动的领导为离退休干部职工敬献了哈达、发放了慰问金,并致以节日的问候。此次活动,共慰问离退休职工129名,发放慰问金12.9万元,让离退休职工切实感受到了县委、县政府的关怀关爱。他们纷纷表示:不论身在何处,都将不忘初心、牢记使命,坚持离岗不离党,退休不褪色,听党话、跟党走,为谢通门县长治久安和高质量发展发挥余热。