谢通门县人民政府办公室关于2021年后藏新年放假的通知

来源:
浏览人数:0
日期:2021-01-11

各乡(镇)人民政府,县政府各委、办、局:

根据《日喀则市人民政府办公室关于2021年藏历新年放假的通知》(日政办发明电〔2021〕1号)文件精神,经县委、县政府同意,我县2021年后藏新年放假7天,即:2021年1月13日至1月19日放假。各乡(镇)、各部门要严格按照通知要求放假,不得擅自增加放假时间,并认真做好相关工作。

节日期间,各乡(镇)、各部门一要严格落实中央八项规定精神及其实施细则,认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,履行好各自党风廉政建设责任,管好自己的人,严禁公车私用、公款吃喝、送礼、旅游、违规发放福利等行为,引导党员领导干部进一步增强纪律观念,牢固树立廉洁意识,营造一个文明、俭朴的节日氛围。二要做好常态化疫情防控工作,时刻保持个人防护意识,尽量减少不必要的聚会、聚餐,主动配合落实信息登记、体温监测等防疫措施。


谢通门县人民政府办公室

2021年1月11日